我校召开主题教育领导小组工作会议暨专题党建会议

文章来源:天际新闻网发布时间:2023-06-27

6月19日,我校召开主题教育领导小组工作会议暨专题党建会议。校党委书记管兆勇出席。党委常委、组织部部长张新厂主持。

主题教育开展以来,我校各级党组织统筹推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等工作,取得一定成效。为进一步推动主题教育走深走实,学校组织召开主题教育领导小组工作会议暨专题党建会议,总结前阶段工作情况,分析、部署下一阶段任务、目标。

管兆勇表示,开展主题教育要与学校高质量发展契合,与当前学校重点任务契合。要紧紧抓住调查研究这一着力点,坚持学生为本,坚守立德树人使命,重点关注学生心理健康,进一步推动教师师德师风建设。对主题教育下阶段工作,管兆勇表示,要进一步厘清思路、明确目标、细化方案,在找准服务学校中心工作的切入点和着力点上,扎实落实各项工作,实现学校发展展现新气象。要落实落细上级关于开展主题教育各项要求,确保规定动作不走样、自选动作有特色,防止出现形式主义,避免工作中的“低级红”“高级黑”,努力办好中国特色社会主义大学。

会上,张新厂传达了中共江苏省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室印发的相关文件精神,并就后续工作安排进行部署。学校主题教育综合组、调研组、宣传组、整改组负责人分别汇报了主题教育近期开展情况及下一步打算。

参会人员一起观看了纪录片《嘱托·奋进》。主题教育领导小组成员、各二级党组织书记参加。